TALHARIM RÚSTICO
Ingredientes (por pessoa)
1 prato de sobremesa de talharim ou penne integral
Molho
1 dentes de alho socados
½ cebola pequena picada
1 tomate picado sem semente
Azeite para refogar
½ xícara de abobrinha
½ xícara de champignon
1 concha de molho de tomate natural
Sal e pimenta do reino quanto baste
½ cebola pequena picada
1 tomate picado sem semente
Azeite para refogar
½ xícara de abobrinha
½ xícara de champignon
1 concha de molho de tomate natural
Sal e pimenta do reino quanto baste
Preparo
Em uma panela coloque o talharim para cozinhar com um pouco de óleo. Enquanto isso, em outra panela refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate. Depois acrescente a abobrinha, o champignon, o molho de tomate e ajuste o sal e a pimenta do reino. Sirva sobre a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário