terça-feira, 15 de novembro de 2011

Pausa para uma sobremesa

 
Pudim de banana com calda de castanha

Ingredientes
¾ de envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de leite desnatado
4 bananas pratas bem maduras picadas
2 colheres de sopa de suco de limão
½ xícara de chá de mel
1 pote de iogurte desnatado

Calda                
½ xícara de açúcar orgânico
1/3 da xícara de castanha de caju torrada e picada

Preparo
Polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos. Para calda, em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo sem mexer até obter uma calda caramelo claro. Misture com a castanha de caju. Deixe esfriar e reserve na geladeira. Leve a gelatina ao fogo baixo, para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com a banana o suco de limão, o mel e o iogurte natural até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma e leve a geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, cubra com a calda e sirva em seguida.

Deixe seu comentário aqui =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário