Ingredientes
4 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
½ cebola média picada
2 berinjelas médias em cubos
2 abobrinhas médias fatiadas
1 colher de chá de sementes de erva-doce (opcional)
2 colheres de sopa de suco de limão
300 gramas de grão de bico cozido e escorrido
50-100 gramas de azeitonas preta sem caroço
Pimenta preta e sal quanto baste
2 punhados de brotos de alfafa
1 dente de alho
½ cebola média picada
2 berinjelas médias em cubos
2 abobrinhas médias fatiadas
1 colher de chá de sementes de erva-doce (opcional)
2 colheres de sopa de suco de limão
300 gramas de grão de bico cozido e escorrido
50-100 gramas de azeitonas preta sem caroço
Pimenta preta e sal quanto baste
2 punhados de brotos de alfafa
Preparo
Refogue no azeite (usar duas colheres de sopa) com cebola e alho a berinjela, a abobrinha e as sementes de erva doce. Misture o grão de bico e as azeitonas pretas. Acrescente a pimenta e o sal. Em um prato, distribua o broto de alfafa e jogue por cima o refogado. Misture as duas colheres de sopa restantes com o suco de limão até formar uma mistura homogênea. Regar na salada e servir.
Dica da nutri: O broto de alfafa é um excelente oxidante, não o deixe de lado na hora de saborear sua salada.
Caso tenha algum comentário ou sugestão a fazer, deixe aqui =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário