domingo, 9 de janeiro de 2011

CARDÁPIO DE DOMINGO

Bom dia!  

Que calor né gente? Mas melhor assim do que aqueles dias horrorosos que tivemos  semana passada! Com isso, escolhi hoje uma saladinha completa com carboidrato, verduras, legumes e proteína. De sobremesa, aproveitando a minha postagem de picolés, vou indicar o sorvete Itália de Manga. Uma delícia!

SALADA DE MACARRÃO COM ATUM
Ingredientes:
250g de massa tipo parafuso integral
1 lata de atum escorrido
1 cebola média picada
100g de queijo minas cortado em cubinhos
1 lata de milho verde escorrido
½ xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço picadas
½ xícara de chá de salsinha picada
1 ramo de manjericão
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
Sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a massa al dente. Misture em um refratário o macarrão cozido, já frio com todos os ingredientes, exceto com azeite. Tempere com sal e pimenta. Regue com azeite e leve à geladeira.

SOBREMESA
  


Bjos e bom almoço! =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário