Bom dia!
Que calor né gente? Mas melhor assim do que aqueles dias horrorosos que tivemos semana passada! Com isso, escolhi hoje uma saladinha completa com carboidrato, verduras, legumes e proteína. De sobremesa, aproveitando a minha postagem de picolés, vou indicar o sorvete Itália de Manga. Uma delícia!
SALADA DE MACARRÃO COM ATUM
Ingredientes:
250g de massa tipo parafuso integral
1 lata de atum escorrido
1 cebola média picada
100g de queijo minas cortado em cubinhos
1 lata de milho verde escorrido
½ xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço picadas
½ xícara de chá de salsinha picada
1 ramo de manjericão
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
Sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa al dente. Misture em um refratário o macarrão cozido, já frio com todos os ingredientes, exceto com azeite. Tempere com sal e pimenta. Regue com azeite e leve à geladeira.
SOBREMESA
Bjos e bom almoço! =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário