domingo, 1 de maio de 2011

Cardápio de Domingo

Bom dia!

Que tal um Arroz cremoso com um Mix de folhas com molho de Mostarda para o almoço? Simples, rápido e tem cara de ficar uma delícia!
 
Mix de folhas ao molho de mostarda
Ingredientes
Mix de folhas (quanto mais folhas mais gostoso fica!)

Molho de mostarda

Ingredientes
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sobremesa de molho de mostarda
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
1 pote de iogurte desnatado
1 envelope de adoçante
Sal e pimenta-do-reino quanto  baste
Água (suficiente para diluir)

Preparo
Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, o molho de mostarda, o adoçante e o azeite. Depois, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea. Finalmente, acrescente a água até ficar na consistência de um molho fino.

Arroz com cottage e peito frango

Ingredientes
500g de arroz integral
300 g de peito de frango cozido e desfiado
3 potes de queijo cottage
1 tomate
1 cebola
1 maço de salsinha
Azeite e pimenta do reino quanto baste
150 g de queijo parmesão ralado
 
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz em água temperada com sal e reserve. Em uma panela, refogue o peito de frango no azeite com a cebola, tomate, salsinha e misture o cottage. No refratário, coloque o arroz e adicione a pasta de cottage. Finalize com o queijo parmesão, e leve ao forno para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário