quinta-feira, 14 de abril de 2011

Bolo de Farinha de Coco

Ingredientes

6 ovos
1 xícara de iogurte natural desnatado (para quem tem algum tipo de alergia, é só trocar pelo leite de coco caseiro)
1/3 de xícara de mel
1 colher de sopa de extrato natural de baunilha
1 colher de sopa de raspas da casca de laranja (casca de mixirica também me parece uma opção apetitosa)
1 xícara de farinha de coco
1/2 colher de chá de fermento em pó
Óleo de coco, o suficiente para untar uma assadeira pequena

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus (forno médio). Junte todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e bata mais um pouco. Transfira a mistura para uma assadeira redonda não muito grande (a minha tem uns 20cm de diâmetro) e asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo. Se você resistir, deixe esfriar por cerca de uma hora antes de servir. Sirva puro ou com frutas.

Fonte: www.pat.feldman.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário