sábado, 23 de abril de 2011

PÁSCOA NUTRIWAY - parte II


Se você economizar 140 calorias em uma dia, ao longo desses três dias que restam de feriadão, você economizará 420 calorias e poderá comer um pedaço de 30 gramas de chocolate por dia! Mas se sua intenção é devorar um ovo de 250 gramas, todo de uma vez, você terá que economizar bem mais: cerca de 1200 calorias!

A ideia é fazer algumas substituições de alimentos no dia a dia para adquirir a capacidade de administrar as calorias do que se consome..

Trocas NUTRIWAY:
·         Evite frituras. Uma colher de sopa de óleo tem aproximadamente 90 calorias.
·         Dispense o sorvete da sobremesa. Uma bola comum tem cerca de 143 calorias.
·         Despreze aquela linda torta de brigadeiro do lanche. Uma fatia pode ter 180 calorias.
·         Na hora do cafezinho, substitua o açúcar pelo adoçante. Três colheres desse alimento engordativo têm 140 calorias.
·         Recuse as balinhas na saída do restaurante. Dez dessas guloseimas contêm mais de 150 calorias.
·         Que tal trocar uma fatia de pizza de mussarela por um prato de salada colorida? Um pedaço tem cerca de 280 calorias.
·         Ao invés de devorar um pão francês, consuma uma fruta. Uma unidade do pãozinho tem 140 calorias.
·         Ficou com sede? Deixe o refrigerante de lado, nem comum e muito menos o diet, lembram da questão do sódio? .Tome um copo de água, que é muito mais saudável!  Uma latinha de refrigerante comum tem cerca de 150 calorias, calorias essas que não te servem para nada.
·         Coma devagar e não devore o ovo inteiro em um só dia, pois o estômago não consegue digerir todo o açúcar presente no chocolate, e com isso o manda para o intestino, onde as bactérias vão agir. Como a fermentação desencadeada por elas gera compostos estranhos, o corpo manda água ao local para dissolvê-los. Tudo isso leva a pessoa a ter diarréia.
·         Além de ser muito rico em gorduras e açúcares simples, também possui cafeína, substância presente no café e chá preto, e que quando ingerida em grande quantidades causa irritabilidade. Com isso, você acaba comendo mais na tentativa de reverter esse quadro.
·         Prefira o chocolate amargo ou ao leite, porque ambos trazem benefícios ao organismo. Evite consumir chocolate branco, que por não conter massa de cacau acaba não proporcionando benefícios;
·         Opte pelo ovo de páscoa pequeno. Fuja dos ovos com avelãs, mousse, marshmallow e crocante pois eles engordam muito mais.

NUTRIWAY DESEJA UMA EXCELENTE PÁSCOA PARA TODOS!

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